2020 год

Рей Гаррисон с ранней юности мечтал посвятить жизнь служению и защите родной страны. Попав в отряд спецназа, он блестяще выполнял самые сложные и опасные задания, чем вскоре завоевал заслуженное уважение коллег и высшего руководства. Но однажды произошло трагическое событие, полностью изменившее дальнейшую судьбу отважного морского пехотинца.
20:28
0
Получив внезапное приглашение от отца, которого он не видел 30 лет, инфантильный и чувствительный мужчина по имени Норвал приезжает знакомиться. Родитель живёт в интересном доме в лесу на берегу моря, но, несмотря на приглашение, не очень-то рад видеть сына и всё больше выпивает и придирается к нему. Когда Норвал понимает, что воссоединение семьи не удалось, и решает уехать, происходит непредвиденное событие.
15:41
0
Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова — Юлия Лебедева — вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем.
15:38
0
События, о которых ведется речь в картине "Под водой", разворачиваются на исследовательской станции. Она сооружена знаменитой корпорацией и находится на дне Марианской впадины. Однажды происходит грандиозное землетрясение. Членам экспедиции приходится предпринимать нечеловеческие усилия для того, чтобы выжить. Они рассчитывают укрыться в доке и переждать опасность.
16:12
0